Contactos

Administrar los contactos y hablar con ellos es ahora mucho más fácil gracias a Contactos de Google. A continuación, te ofrecemos una serie de recursos para que averigües cómo.

Comunidad

Blogs

Google At Work

Actualizaciones de Google Apps

Alertas de correo electrónico

Feeds RSS

Cómo empezar

Utiliza la función de autocompletado de direcciones de correo electrónico y el selector de contactos, y añade contactos personales.

Crea grupos de contacto para organizar tus contactos personales y para utilizarlos como listas de distribución personales.

Vídeos de corta duración

Vídeos de Contactos de Google

(1:30 - 3:00) Vídeos de corta duración sobre cómo ver y modificar contactos, así como crear grupos de contactos y listas de distribución

Importación

Descarga Google Apps Sync for Microsoft Office para importar tus contactos personales, así como el correo electrónico y los eventos de calendario, de tu antigua cuenta de Outlook.

Importa tus contactos personales de Lotus Notes a Google Apps con vCards.

Móvil

Es posible acceder a Contactos de Google desde el teléfono móvil. Haz clic en el enlace para averiguar cómo.

Opciones para usuarios de móviles

Para obtener todavía más información acerca del uso de Contactos de Google, consulta el Centro de asistencia de Gmail.