Hola y bienvenido,

En primer lugar, muchas gracias por probar nuestros servicios, ahora estás en el área de soporte de clientes que como comprobarás se trata de un entorno muy sencillo, de libre acceso y es gratuito en ciertas secciones.

Puedes consultar las distintas secciones y acceder al área Portal asesor con tu usuario y contraseña de prueba.

Portal asesor es un servicio online para comunicar y recibir documentación y datos accesible desde tu ordenador, tablet y smartphone 24 horas al día, 365 dias al año, y por supuesto también estamos en contacto con nuestros clientes por teléfono, email o fax.

Si tienes alguna duda puedes ponerte en contacto en el teléfono 902 99 22 54, o en el email ifralaboral@ifra-asesores.com.

Un saludo y mil gracias por darnos la oportunidad de ser tu asesoría laboral.

Javier Ruiz.
Responsable del area Asesoralitas de Ifra Asesores.